SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2016/22 vom 23. Mai 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 23 lit. a BVG. Prüfung der Frage des Zeitpunktes des Eintrittes der rentenbegründenden Arbeitsunfähigkeit. Aufgrund einer Gesamtwürdigung ist überwiegend wahrscheinlich ausgewiesen, dass diese bereits während des Versicherungsschutzes bei der Beklagten 1 eingetreten ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Mai 2018, BV 2016/22).